|
|
|
|
|
Kartoffeln mit der Schale kochen.
|
|
|
Auskühlen lassen.
|
|
|
Mit dem Messer in gleichmäßigen Abständen fächerartig einschneiden aber nicht durchschneiden.
|
|
|
Die Käsescheibe mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
|
|
|
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
|
|
|
In die Spalten ein Stückchen Käse stecken.
|
|
|
Es darf ruhig etwas überstehen.
|
|
|
Die Baconscheibe um die Kartoffeln wickeln.
|
|
|
Das Ende der Baconscheibe sollte unten sein.
|
|
|
Die Kartoffeln eine Auflaufform setzen, mit dem Baconscheibenende nach unten.
|
|
|
Im Backofen für 15 Minuten gratinieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
| |